Receita de Arroz de Forno com Frango, Queijo e Presunto

  • Likes!
Receita de Arroz de Forno com Frango, Queijo e Presunto
Imprimir
Receita de Arroz de Forno com Frango, Queijo e Presunto
Preparo
30 min
Cozimento
30 min
Tempo Total
1 hr
 
Categoria: Prato Único
Rende: 10 porções
Ingredientes
  • 3 copos de de arroz cozido
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 300g. de mussarela
  • 200g. de presunto
  • 1 cebola média picada
  • Sal a gosto
  • Cheiro verde a gosto
Modo de Preparo
  1. Em uma panela coloque a manteiga, o alho, a cebola e leve ao fogo. Em seguida adicione o peito de frango desfiado e deixe refogar por alguns minutos. Reserve.

  2. Misture o arroz já cozido, o peito de frango, o milho verde, a ervilha, o cheiro verde e o sal. Corte em cubinhos um pouco de presunto e adicione ao preparo do arroz.

  3. Em um refratário adicione o molho pronto, uma camada de arroz, outra do presunto e queijo.

  4. Coloque o restante do arroz e cubra com uma camada de presunto e mussarela e jogue um pouco de molho em cima. Para finalizar, salpique com queijo ralado.

  5. Leve ao forno pré-aquecido à 180 graus, por cerca de 30 minutos, até aquecer e derreter o queijo.

Dica
Ótima opção para almoço de domingo!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas diversas...