Receita de Bife Acebolado com Molho Shoyo

  • Likes!
Receita de Bife Acebolado com Molho Shoyo
Imprimir
Receita de Bife Acebolado com Molho Shoyo
Preparo
10 min
Cozimento
10 min
Tempo Total
20 min
 
Categoria: Carnes
Ingredientes
  • 500 gramas de alcatra cortada em bifes
  • 2 cebolas cortadas em pétalas
  • Sal a gosto
  • Alho amassado
  • Pimenta do reino a gosto
  • ½ xícara de (chá) de molho shoyo
  • Óleo ou azeite
Modo de Preparo
  1. Em uma vasilha tempere os bifes com sal, alho amassado e pimenta do reino. Em seguida pegue uma frigideira e coloque um fio de óleo ou azeite, leve ao fogo e deixe esquentar bem, coloque os bifes, deixe fritar 1 minuto ou mais de cada lado (vai depender a grossura do seu bife).

  2. Quando os bifes estiverem fritos coloque o molho shoyo e as cebolas, deixe refogar por alguns minutos. Ou até reduzir o molho shoyo. Sirva em seguida.

Dica

Sirva com arroz, salada e batata frita.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas diversas...