Receita de Bife Acebolado

  • Likes!
Receita de Bife Acebolado
Imprimir
Receita de Bife Acebolado
Preparo
10 min
Cozimento
10 min
Tempo Total
20 min
 
Categoria: Carnes
Rende: 4 porções
Ingredientes
  • 500 gramas de alcatra cortada em bifes
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • Sal
  • Alho amassado
  • Pimenta do reino
  • Óleo ou Azeite
Modo de Preparo
  1. Em uma vasilha tempere os bifes com sal, alho amassado e pimenta do reino.

  2. Pegue uma frigideira, coloque um fio de óleo ou azeite e leve ao fogo, deixe esquentar bem, coloque os bifes, deixe fritar 1 minuto ou mais de cada lado (vai depender a grossura do seu bife).

  3. Quando o bife estiver pronto coloque as cebolas e mexa para que as cebolas fiquem douradas e pegue o sabor do bife. Pronto é só servir.

Dica

Sirva com arroz, salada e batata frita.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas diversas...