Receita de Bife de Carne

  • Likes!
Receita de Bife de Carne

 

Imprimir
Receita de Bife de Carne
Preparo
20 min
Cozimento
20 min
Tempo Total
40 min
 
Categoria: Carnes
Rende: 5 porções
Ingredientes
  • 1/2 kg de alcatra (carne bovina)
  • 2 dentes de alho
  • 1 limão
  • Óleo
  • Sal
  • Cheiro verde
Modo de Preparo
  1. Pegue a carne já cortada em formato de bifes, coloque em uma vasilha e tempere com o suco do limão espremido, o sal e o alho pisados.

  2. Deixe a carne pegar gosto nos temperos por uns 20 minutos.

  3. Coloque óleo na frigideira e quando estiver quente, vá colocando os bifes, deixe dourar os dois lados, para não ficar mal passado.

  4. Retire da frigideira, coloque em um recipiente e salpique cheiro verde por cima. Sirva com Arroz, purê de batata e saladas.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas diversas...