Receita de Bife de Panela com Mandioca

  • Likes!
Receita de Bife de Panela com Mandioca
Imprimir
Receita de Bife de Panela com Mandioca
Preparo
10 min
Cozimento
20 min
Tempo Total
30 min
 
Categoria: Carnes
Rende: 6 porções
Ingredientes
  • 6 bifes de alcatra
  • 8 pedaços pequenos de mandioca
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola picada
  • 1 tablete de caldo de carne
  • Cheiro verde
  • Meio pimentão picado
  • Orégano
  • Sal a gosto
  • Óleo ou azeite
  • Água
Modo de Preparo
  1. Em uma panela de pressão, coloque o óleo, o alho picado, o sal, o caldo de carne, a cebola e deixe dourar. 

  2. Coloque os bifes e deixe refogando por 5 minutos, ou até ficar bem passado. Acrescente um pouco de água, tampe a panela e deixe na pressão por 15 minutos. 

  3. Adicione a mandioca na panela, e deixe na pressão por 5 a 8 minutos. Retire a pressão, e põe os pedaços de pimentões picados, e o cheiro verde. 

  4. Experimente o sal e transfira para um recipiente, salpique orégano e sirva.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas diversas...