Receita de Bife à Milanesa

  • Likes!
Receita de Bife à Milanesa
Imprimir
Receita de Bife à Milanesa
Preparo
10 min
Cozimento
10 min
Tempo Total
20 min
 
Categoria: Carnes
Rende: 4 porções
Ingredientes
  • 4 bifes de patinho (carne de sua preferência)
  • Alho
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Farinha de trigo
  • 2 ovos batidos
  • Farinha de rosca
  • Óleo para fritar
Modo de Preparo
  1. Em uma vasilha tempere os bifes com o alho, o sal e a pimenta do reino a gosto.

  2. Passe o bife na farinha de trigo, depois nos ovos batidos, e por último na farinha de rosca.

  3. Faça isso com todos os bifes e reserve.

  4. Em uma panela coloque óleo para aquecer, quando estiver bem quente, frite os bifes até dourar os dois lados.

  5. Retire e coloque em um papel toalha para que saia o excesso de gordura. Sirva em seguida.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas diversas...