Receita de Bife à Parmegiana Fácil
Preparo
5 min
Cozimento
20 min
Tempo Total
25 min
Categoria: Carnes
Rende: 6 porções
Ingredientes
- 6 bifes de carne de alcatra
- 6 fatias de muçarela
- 1 ovo batido
- 1 dente de alho
- 2 xícaras de (chá) de farinha de rosca
- 1 sachê de molho de tomate pronto
- Óleo para fritar
- Orégano
- Sal a gosto
Modo de Preparo
Tempere os bifes com sal e alho amassado.
Passe os bifes pelo ovo batido e depois na farinha de rosca.
Coloque o óleo na frigideira o suficiente para fritar. Vai fritando aos poucos até dourar por igual.
Depois, retire os bifes da frigideira e escorra em um recipiente com papel toalha.
Em um refratário, coloque o molho de tomate pronto, os bifes e coloque em cima de cada bife a muçarela e salpique com orégano.
Leve ao forno preaquecido a 180 graus, por cerca de 20 minutos ou até derreter a muçarela.