Receita de Bife à Parmegiana Fácil

  • Likes!
Receita de Bife à Parmegiana Fácil
Imprimir
Receita de Bife à Parmegiana Fácil
Preparo
5 min
Cozimento
20 min
Tempo Total
25 min
 
Categoria: Carnes
Rende: 6 porções
Ingredientes
  • 6 bifes de carne de alcatra
  • 6 fatias de muçarela
  • 1 ovo batido
  • 1 dente de alho
  • 2 xícaras de (chá) de farinha de rosca
  • 1 sachê de molho de tomate pronto
  • Óleo para fritar
  • Orégano
  • Sal a gosto
Modo de Preparo
  1. Tempere os bifes com sal e alho amassado. 

  2. Passe os bifes pelo ovo batido e depois na farinha de rosca.

  3. Coloque o óleo na frigideira o suficiente para fritar. Vai fritando aos poucos até dourar por igual.

  4. Depois, retire os bifes da frigideira e escorra em um recipiente com papel toalha.

  5. Em um refratário, coloque o molho de tomate pronto, os bifes e coloque em cima de cada bife a muçarela e salpique com orégano.

  6. Leve ao forno preaquecido a 180 graus, por cerca de 20 minutos ou até derreter a muçarela.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas diversas...