Receita de Bife à Parmegiana

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receita de Bife a Parmegiana
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Receita de Bife à Parmegiana
Preparo
5 min
Cozimento
15 min
Tempo Total
20 min
 
Rende: 6 porções
Ingredientes
  • 1/² kg de carne de alcatra
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola picada
  • 1/² xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos batido
  • 2/³ xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 xícara (chá) e 1/² de molho de tomate pronto
  • 100g de queijo muçarela em fatias
  • Óleo para fritar
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
Modo de Preparo
  1. Corte a carne em bifes, dividindo em 6 pedaços.

  2. Tempere com sal e alho amassado, cebola picadinha e pimenta-do-reino.

  3. Passe os bifes pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e também na farinha de rosca.

  4. Em uma frigideira, coloque o óleo e frite aos poucos até dourar por igual.

  5. Retire os bifes da frigideira e escorra em um recipiente com papel toalha.

  6. Coloque os bifes em um refratário e Cubra com o molho de tomate, o queijo fatiado e leve ao forno preaquecido a 180 graus, por cerca de 15 minutos ou até derreter totalmente o queijo.

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