Receita de Biscoito de Sal Frito

  • Likes!
Receita de Biscoito de Sal Frito
Imprimir
Receita de Biscoito de Sal Frito
Preparo
10 min
Cozimento
20 min
Tempo Total
30 min
 
Categoria: Lanches
Rende: 10 porções
Ingredientes
  • 3 xícaras de polvilho doce ou azedo
  • 3 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de água fervente
  • Sal a gosto
  • Óleo para fritar
Modo de Preparo
  1. Coloque a água para ferver com o óleo e sal.

  2. Reserve o polvilho em uma vasilha.

  3. Quando a água estiver fervendo, jogue em cima do polvilho. Em seguida põe os ovos e mexa.

  4. Amasse com as mãos até conseguir uma massa consistente. 

  5. Depois, enrole os biscoitinhos em formato de anéis ou de oito.

  6. Coloque óleo o suficiente para cobrir e fritar todos os biscoitos. Quando o óleo estiver bem quente, vá colocando os biscoitos aos poucos e virando sempre.

  7. Coloque os biscoitos fritos em um recipiente com papel toalha.

Dica

Cuidado para os biscoitos não estourarem em você. O segredo para ele não estourar, é colocar o óleo na panela e quando começar a esquentar, coloque os biscoitos. Deixe o fogo bem baixo, não pode deixar o óleo esquentar muito, pois é isso que faz os biscoitos estourar e espirrar pra vários lugares.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas diversas...