- 3 xícaras de polvilho doce ou azedo
- 3 ovos
- 1 xícara de óleo
- 1 xícara de água fervente
- Sal a gosto
- Óleo para fritar
Coloque a água para ferver com o óleo e sal.
Reserve o polvilho em uma vasilha.
Quando a água estiver fervendo, jogue em cima do polvilho. Em seguida põe os ovos e mexa.
Amasse com as mãos até conseguir uma massa consistente.
Depois, enrole os biscoitinhos em formato de anéis ou de oito.
Coloque óleo o suficiente para cobrir e fritar todos os biscoitos. Quando o óleo estiver bem quente, vá colocando os biscoitos aos poucos e virando sempre.
Coloque os biscoitos fritos em um recipiente com papel toalha.
Cuidado para os biscoitos não estourarem em você. O segredo para ele não estourar, é colocar o óleo na panela e quando começar a esquentar, coloque os biscoitos. Deixe o fogo bem baixo, não pode deixar o óleo esquentar muito, pois é isso que faz os biscoitos estourar e espirrar pra vários lugares.