Receita de Biscoito Sequilhos de Maizena

  • Likes!
Receita de Biscoito Sequilhos de Maizena
Imprimir
Receita de Biscoito Sequilhos de Maizena
Preparo
15 min
Cozimento
20 min
Tempo Total
35 min
 
Rende: 15 porções
Ingredientes
  • 500 g de amido de milho (maizena)
  • 2 ovos grandes
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
Modo de Preparo
  1. Em uma tigela, coloque metade do amido de milho. Em seguida acrescente o açúcar, a manteiga as gemas e misture.

  2. Logo após, sove a massa sobre uma superfície lisa, até quando começar a dar no ponto, coloque o restante do amido de milho até ficar uma massa homogênea e que solte das mãos.

  3. Vá modelando os sequilhos pegando pequenas porções de massa e formando bolinhas na palma da mão.

  4. Coloque-os em uma assadeira untada com manteiga e marque as bolinhas com um garfo.

  5. Leve para assar no forno pré-aquecido à 200 º graus por aproximadamente 15 a 20 minutos.

  6. Quando os biscoitos começarem a dourar por baixo, pode tirar e deixe esfriar.

Dica
Se preferir, acrescente coco ralado na massa, fica bem saboroso!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas diversas...