Receita de Bolinho de Arroz Frito

  • Likes!
Receita de Bolinho de Arroz Frito
Imprimir
Receita de Bolinho de Arroz Frito
Preparo
10 min
Cozimento
20 min
Tempo Total
30 min
 
Categoria: Lanches
Rende: 20 porções
Ingredientes
  • 2 xícaras de arroz cozido
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 fatias de muçarela picada
  • 2 fatias de presunto picado
  • 1 ovo
  • Pimenta do reino
  • Orégano a gosto
  • Cheiro verde
  • Sal
  • Óleo para fritar
Modo de Preparo
  1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes, exceto a farinha de trigo.

  2. Quando a mistura ficar meio líquida, vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos até da o ponto, cuidado para não ficar dura demais a massa.

  3. Na frigideira, coloque óleo o suficiente para fritar, aguarde esquentar e vá colocando os bolinhos aos poucos com o auxílio de uma colher. Em seguida, vire para que frite todos os lados.

  4. Depois de fritos, retire e põe em um recipiente com papel absorvente. Sirva a seguir.

Dica

O bolinho de arroz é um tradicional imbatível e pode ser servido como entrada, petisco ou acompanhamento.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas diversas...