Receita de Bolinho de Mandioca Recheado com Carne Moída

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Receita de Bolinho de Mandioca Recheado com Carne Moída
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Receita de Bolinho de Mandioca Recheado com Carne Moída
Preparo
10 min
Cozimento
20 min
Tempo Total
30 min
 
Categoria: Bolos, Lanches
Rende: 10 porções
Ingredientes
  • 1 kg de mandioca
  • 1 litro de água
  • 1 ovo
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • 1/2 kg de carne moída cozida e temperada
  • Cheiro verde
  • Óleo
  • Sal a gosto
Modo de Preparo
  1. Cozinhe a mandioca na panela de pressão com um pouco de sal por 10 minutos ou até desmanchar. 

  2. Retire a pressão, escorra e retire aquelas fibras grossas.

  3. Coloque em uma vasilha e amasse com um garfo.

  4. Acrescente o ovo, o cheiro verde, o sal e amasse com as mãos.

  5. Passe óleo nas mãos para modelar os bolinhos.

  6. Modele e coloque o recheio de carne moída. 

  7. Passe na farinha de rosca.

  8. Aqueça uma frigideira com óleo, e coloque os bolinhos, depois que dourar de um lado, vira para dourar o outro lado.

  9. Transfira para um recipiente com papel toalha e sirva a seguir.

Dica

Não deixe entrar ar na massa para não explodir na hora de fritar.  Se preferir, pode congelar antes de fritar. Essa receita de Bolinho de Mandioca, além de fácil, é muito gostosa e saborosa.

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