Receita de Bolo Chiffon

  • Likes!
Receita de Bolo Chiffon
Imprimir
Receita de Bolo Chiffon
Preparo
10 min
Cozimento
50 min
Tempo Total
1 hr
 
Categoria: Bolos
Rende: 8 porções
Ingredientes
  • 1 ½ xícara de (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher de (sopa) de fermento em pó
  • 6 ovos
  • 1 ½ xícara de (chá) de açúcar
  • ½ xícara de (chá) de suco de laranja
  • 1 colher de (chá) de raspas de laranja
  • 12 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher de (café) de sal
Modo de Preparo
  1. Bata as claras em neve, no liquidificador ou batedeira e reserve

  2. Depois misture o açúcar, a farinha de trigo, o óleo, o suco de laranja, as raspas de laranja, o sal e as gemas.

  3. Bata tudo por aproximadamente uns 20 minutos. Adicione as claras em neve, e mexa delicadamente. Junte o fermento em pó peneirado e mexa.

  4. Coloque para assar em uma forma untada e enfariada em forno pré-aquecido por 10 minutos. Depois abaixe o forno para médio e asse por 50 minutos.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas diversas...