Receita de Bolo de Banana de Liquidificador

  • Likes!
receita de Bolo-de-Banana-de-Liquidificador
Imprimir
Receita de Bolo de Banana de Liquidificador
Preparo
15 min
Cozimento
40 min
Tempo Total
55 min
 
Rende: 8 porções
Ingredientes
  • 3 bananas médias
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara e meia (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 colher de (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher de (chá) de canela
Modo de Preparo
  1. No liquidificador, bata o leite juntamente com o óleo, o açúcar e os ovos até ficar homogêneo e cremoso.

  2. Coloque as 3 bananas e bata até triturar levemente.

  3. Passe para uma tigela e adicione a farinha de trigo, o amido de milho e o fermento em pó.

  4. Coloque em uma forma de furo central (de 24 cm de diâmetro) untada, enfariada e polvilhada com açúcar e canela.

  5. Leve ao forno preaquecido em temperatura média (180º) por 40 minutos.

  6. Para saber se o bolo está assado, pegue um palito, espeta na massa, até que saia limpo.

  7. Retire do forno e deixe amornar e desenforme.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas diversas...