Receita de Bolo de Cenoura com Aveia

  • Likes!
Receita de Bolo de Cenoura com Aveia
Imprimir
Receita de Bolo de Cenoura com Aveia
Preparo
15 min
Cozimento
35 min
Tempo Total
50 min
 
Categoria: Bolos
Rende: 12 porções
Ingredientes
  • 400 gramas de cenoura cozida
  • 2 xícaras de (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 xícara de (chá) de óleo
  • 2 ½ de (chá) de farinha de aveia
  • 1 colher de (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo
  1. No liquidificador coloque a cenoura já cozida, o açúcar, os ovos e o óleo bata até formar uma massa homogênea.

  2. Transfira essa massa para uma vasilha e acrescente a farinha de aveia e mexa bem, por último coloque o fermento em pó e mexa delicadamente.

  3. Coloque a massa em uma forma redonda de furo no meio untada e enfarinhada e asse em forno pré-aquecido em 180° por 45 minutos.

  4. Desligue o forno e retire o bolo deixe esfriar para desenformar. Sirva em seguida.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas diversas...