Receita de Bolo de Fubá com Cobertura de Goiabada

  • Likes!
Receita de Bolo de Fubá com Cobertura de Goiabada
Imprimir
Receita de Bolo de Fubá com Cobertura de Goiabada
Preparo
5 min
Cozimento
30 min
Tempo Total
35 min
 
Categoria: Bolos
Rende: 10 porções
Ingredientes
Massa
  • 3 ovos
  • ½ xícara de (chá) de óleo
  • 2 xícaras de (chá) de açúcar
  • 1 xícara e ½ de (chá) de fubá
  • 200 ml de leite
  • ½ xícara de (chá) de farinha de trigo
  • Coco ralado a gosto
  • Parmesão ralado a gosto
  • 1 colher de (sopa) de fermento em pó
Cobertura
  • 500 gramas de goiabada
  • ½ xícara de (chá) de água
Modo de Preparo
Massa
  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa, menos o fermento em pó. Assim que tiver batido e formado uma massa homogenia acrescente o fermento em pó e bata bem de leve só para misturar.

  2. Pegue uma forma de furo no meio, unte e enfarinhe. Depois, despeje a massa e leve para assar em forno médio preaquecido em temperatura média (180 graus) por cerca de 30 minutos ou até dourar.

  3. Retire do forno, espere amornar e desenforme.

Cobertura
  1. Coloque em uma panela a goiabada e a água em fogo médio e espere derreter e formar uma calda. Coloque a calda em cima do bolo e sirva em seguida. Bom apetite.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas diversas...