Receita de Bolo de Mandioca

  • Likes!
Receita de Bolo de Mandioca
Imprimir
Receita de Bolo de Mandioca
Preparo
5 min
Cozimento
40 min
Tempo Total
45 min
 
Categoria: Bolos
Rende: 10 porções
Ingredientes
  • 3 xícaras de mandioca crua e ralada
  • 2 xícaras de leite
  • 1 garrafinha de leite de coco
  • 3 ovos
  • 2 colheres de (sopa) de margarina
  • 100g de coco ralado
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de fermento
Modo de Preparo
  1. Coloque no liquidificador, a mandioca crua e ralada.  Acrescente os ovos, o açúcar, a margarina, o coco ralado e o leite de coco. Vá batendo, e aos poucos acrescentando o leite.

  2. Por último, coloque o fermento.

  3. Coloque a massa em uma forma untada e enfariada e leve para assar em forno preaquecido a 200°C por 45 minutos, ou até dourar em cima.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas diversas...