Receita de Bolo de Nata

  • Likes!
Receita de Bolo de Nata
Imprimir
Receita de bolo de Nata
Preparo
10 min
Cozimento
30 min
Tempo Total
40 min
 
Categoria: Bolos
Rende: 8 porções
Ingredientes
  • 1 xícara de nata
  • 2 xícaras de trigo
  • 1/² xícara. de amido de milho
  • 1/² xícara de leite
  • 1 1/2 xícaras de açucar
  • 3 ovos
  • 1 colher de (sopa) rasa de fermento
Modo de Preparo
  1. Bata as claras e reserve.

  2. Depois bata o açúcar e a nata na batedeira em velocidade média, até virar um creme.

  3. Adicione as gemas, o trigo, o amido de milho e o leite. Continue batendo e aumente a velocidade da batedeira.

  4. Misture as claras em neve bem devagar.

  5. Por último, acrescente o fermento.

  6. Coloque em um refratário untado para assar no forno pré-aquecido a (180ºC).

Dica

Se o trigo já for fermentado, não precisa colocar o fermento.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas diversas...