Receita de Bolo Nega Maluca de Liquidificador

  • Likes!
Receita de Bolo Nega Maluca de Liquidificador
Imprimir
Receita de Bolo Nega Maluca de Liquidificador
Preparo
5 min
Cozimento
40 min
Tempo Total
45 min
 
Categoria: Bolos
Rende: 25 pedaços
Ingredientes
Massa
  • 3 ovos
  • 1 xícara de leite
  • ½ xícara de óleo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara de nescau ou chocolate em pó
Cobertura
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 4 colheres de chocolate em pó
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Chocolate granulado para decorar
Modo de Preparo
Massa
  1. Em um liquidificador, coloque os ovos, o açúcar, o óleo e o leite, bata tudo e reserve.

  2. Em uma vasilha à parte, coloque a farinha de trigo e o chocolate em pó, misture e reserve.

  3. De volta ao liquidificador, quando a mistura ficar mais clara, adicione aos poucos a farinha e o chocolate e bata até misturar tudo e formar uma massa lisa.

  4. Adicione o fermento em pó e bata no mínimo do liquidificador, só para misturar.

  5. Unte uma forma média com margarina e polvilhe farinha de trigo.

  6. Na forma untada, despeje a mistura do liquidificador e coloque o bolo para assar em temperatura de 180° aproximadamente 40 minutos.

Cobertura
  1. Em uma panela em fogo baixo, coloque o leite condensado a manteiga e o chocolate em pó, mexa bem até dar o ponto de brigadeiro. Desligue o fogo.

  2. Em seguida, adicione o creme de leite e misture.

  3. Depois de pronto, despeje em cima do bolo assado e polvilhe com chocolate granulado.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas diversas...