Receita de Bolo Salgado de Sardinha

  • Likes!
Receita de Bolo Salgado de Sardinha
Imprimir
Receita de Bolo Salgado com Sardinha
Preparo
20 min
Cozimento
30 min
Tempo Total
50 min
 
Categoria: Bolos
Cozinha: Brasileira
Rende: 20 porções
Ingredientes
Massa
  • 4 ovos
  • 2 xic. (chá) de óleo
  • 1 xic. (chá) de leite
  • 1/2 xic (chá) de queijo
  • 1 xic. (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento
Recheio
  • 2 sardinhas
  • 1 cebola média picada
  • 1/2 xic. de azeitonas
  • 2 tomates médio picados
  • 1/2 colher de (sopa) de sal
  • Recheio à gosto
Modo de Preparo
Massa
  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Reserve.

Recheio
  1. Amasse a sardinha com um garfo, e misture os demais ingredientes.

  2. Em uma assadeira untada, coloque metade da massa, o recheio e o restante da massa, leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 min.

  3.  Quando começar a dourar, estará no ponto.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas diversas...