Receita de Bolo Simples
Preparo
15 min
Cozimento
40 min
Tempo Total
55 min
Categoria: Bolos
Cozinha: Brasileira
Rende: 10 porções
Ingredientes
- 3 xíc. de farinha de trigo
- 2 xíc. de açúcar
- 1 e 1/2 xíc. de leite
- 3 ovos
- 2 colheres de (sopa) margarina
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo
No liquidificador bata as claras em neve. Reserve.
Depois bata as gemas, a margarina e o açúcar até obter uma massa homogênea, logo após acrescente o leite juntamente com a farinha de trigo aos poucos sem parar de bater.
Adicione as claras em neve. Por último coloque o fermento.
Coloque a massa em uma forma de furo central untada e enfarinhada.
Leve ao forno pré-aquecido a (180° c), por aproximadamente 40 minutos ou até que esteja pronto.
Dica
Para saber se o bolo está no ponto, utilize um garfo e fure, se o mesmo sair limpo, estará pronto