Receita de Brigadeiro de Paçoca

  • Likes!
Receita de Brigadeiro de Paçoca
Imprimir
Receita de Brigadeiro de Paçoca
Preparo
10 min
Cozimento
10 min
Tempo Total
20 min
 
Categoria: Doces
Rende: 30 porções
Ingredientes
  • 8 paçoca tipo rolha
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de (sopa) de manteiga ou margarina
  • Forminhas para brigadeiros
Modo de Preparo
  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga, e leve ao fogo baixo, mexa até a manteiga derreter.

  2. Pegue 3 paçocas tipo rolha e esfarele.  Coloque junto na panela, mexa por 10 minutos ou até que comece a desgrudar do fundo da panela. 

  3. Retire da panela e coloque em um prato untado com manteiga ou margarina, por cima coloque um plástico filme (para que não entre ar e forme uma casquinha). Deixe esfriar.

  4. Em outro prato esfarele o restante das paçocas, depois que o brigadeiro estiver frio, passe manteiga ou margarina nas mãos para não grudar e comece a fazer bolinhas.

  5. Depois que enrolar o brigadeiro, passe na paçoca esfarelada e coloque nas forminhas de brigadeiros. 

  6. Pronto, só se deliciar.

Dica

Essa Receita de Brigadeiro de Paçoca é super indicada para festas juninas e aniversários.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas diversas...