Receita de Caldo de Mandioca com Frango

  • Likes!
Receita de Caldo de Mandioca com Frango
Imprimir
Receita de Caldo de Mandioca com Frango
Preparo
10 min
Cozimento
30 min
Tempo Total
40 min
 
Categoria: Molhos
Rende: 20 porções
Ingredientes
  • 1 kg de mandioca
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 dentes de alho amassado
  • 2 colheres de (chá) de óleo
  • 1 colher de (chá) de corante
  • Cheiro verde
  • Sal a gosto
Modo de Preparo
  1. Descasque a mandioca e coloca pra cozinhar com sal. Espere esfriar, reserve.

  2. Ema uma panela, coloque o óleo, a cebola, o sal, o corante e o alho amassado. Deixe dourar um pouco. Em seguida, acrescente o peito de frango desfiado e deixe refogar por 3 minutos. Reserve.

  3. Bata no liquidificador a mandioca fria com o caldo de frango até obter um creme.

  4. Coloque o creme da mandioca juntamente com o peito de frango reservado, abaixe o fogo e adicione aguá para cozinhar, até ficar na consistência do seu gosto. Experimente o sal e salpique cheiro verde. Sirva quente.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas diversas...