Receita de Carne Cozida com Mandioca

  • Likes!
Receita de Carne Cozida com Mandioca
Imprimir
Receita de Carne Cozida com Mandioca
Preparo
5 min
Cozimento
30 min
Tempo Total
35 min
 
Categoria: Carnes
Rende: 5 porções
Ingredientes
  • 1/2 kg de acém bovino
  • 8 pedaços de mandioca
  • 1 cebola picada
  • 1/2 pimentão picado
  • 2 dentes de alho
  • 1 sazón sabor de carne
  • Cheiro verde picado (cebolinha, coentro ou salsa)
  • Tempero seco a gosto (corante e cominho)
  • Pimenta do reino a gosto
  • Óleo
  • Sal a gosto
Modo de Preparo
  1. Corte o acém em vários pedaços e tempere com o cominho e o corante. Reserve. 

  2. Em uma panela, pode ser a de pressão, coloque o óleo, o sal e alho pisados, a cebola e deixe fritar. 

  3. Logo em seguida acrescente a carne, deixe ficar bem passada e adicione a água.

  4. Quando estiver quase cozida, retire a pressão e coloque a mandioca, o pimentão, o sazón e a pimenta do reino. Tampe a panela e deixe cozinhar mais 10 minutos ou até a mandioca ficar cozida.

  5. Retire a pressão, prove o sal e salpique cheiro verde. Sirva com arroz e salada.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas diversas...