Receita de Carne de Panela com Mandioca

  • Likes!
Receita de Carne de Panela com Mandioca
Imprimir
Receita de Carne de Panela com Mandioca
Preparo
10 min
Cozimento
25 min
Tempo Total
35 min
 
Categoria: Carnes
Rende: 8 porções
Ingredientes
  • 1 kg de carne
  • 1/2 de mandioca
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 1 caldo de carne
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • Cheiro verde
  • Pimenta de cheiro
  • Sal a gosto
Modo de Preparo
  1. Na panela de pressão, põe o óleo, sal e alho pisado, caldo de carne e cebola, mexa bem. Em seguida coloque a carne cortada em cubos e refogue por 5 minutos.

  2. Coloque água suficiente, tampe a panela de pressão e deixe por mais 20 minutos.

  3. Desligue a panela, tire a pressão e acrescente a mandioca cortada, juntamente com o cheiro verde, a pimenta de cheiro e cozinhe mais 10 minutos.

  4. Depois retire a pressão, e se estiver tudo cozido, adicione mais um pouco de cheiro verde e deixe secar um pouco o caldo.

Dica
Sirva com arroz e salada.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas diversas...