Receita de Carne de Sol

  • Likes!
Receita de Carne de Sol
Imprimir
Receita de Carne de Sol
Preparo
5 min
Cozimento
15 min
Tempo Total
20 min
 
Categoria: Carnes
Rende: 5 porções
Ingredientes
  • 500 gramas de carne de sol dessalgada
  • 1 cebola grande
  • 2 dentes de alhos
  • 1/2 de mandioca
  • 300 ml de água
  • 2 xícaras de oléo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 tomate
  • Sal a gosto
Modo de Preparo
  1. Na panela de pressão, cozinhe a mandioca com um pouco de água, sal à gosto e a manteiga, deixe cozinhar até ficar no ponto que deseja. Reserve.

  2. Em uma panela ou frigideira, coloque o óleo, o alho pisado e deixe dourar um pouco. Em seguida coloque a carne cortada em cubo, mecha bem e deixe refogar até começar a fritar. Reserve.

  3. Pegue uma frigideira, coloque um pouco de óleo e refogue as cebolas cortadas em rodelas.

  4. Feito isso, coloque em um refratário ou travessa de sua preferência a mandioca escorrida, cortada em cubinhos, a carne e a cebola refogada.  Sirva a seguir.

Dica
A carne de sol é um petisco delicioso! Você pode colocar cebolas e tomates por cima.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas diversas...