Receita de Cocada de Amendoim com Rapadura

  • Likes!
Receita de Cocada de Amendoim com Rapadura
Imprimir
Receita de Cocada de Amendoim com Rapadura
Preparo
10 min
Cozimento
30 min
Tempo Total
40 min
 
Categoria: Doces
Rende: 20 porções
Ingredientes
  • Metade de uma rapadura
  • 500ml de leite
  • 4 cocos frescos ralados
  • 1 kg de amendoim torrado farelado
Modo de Preparo
  1. Corte a rapadura e raspa com a faca, do mesmo jeito que faz com uma barra de chocolate.

  2. Depois, leve ao fogo baixo, juntamente com o leite. Em seguida mecha bastante sem parar até que derreta tudo. Deixe ferver, mas, continue mexendo até que a rapadura dissolva por completo e fique uma espuma grossa.

  3. Ainda sem parar de mexer, acrescente o amendoim, o coco ralado, e mexa bem todos os ingredientes durante 30 minutos.

  4. Coloque em um recipiente e deixe esfriar.  

  5. Corte em quadradinhos e sirva.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas diversas...