Receita de Costela com Mandioca

  • Likes!
Receita de Costela com Mandioca
Imprimir
Receita de Costela com Mandioca
Preparo
5 min
Cozimento
35 min
Tempo Total
40 min
 
Categoria: Carnes
Rende: 6 porções
Ingredientes
  • 1 kg de costela em pedaços
  • 8 pedaços de mandioca
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres de (sopa) de óleo
  • 3 dentes de alho
  • 2 caldo de carne
  • 1 pimenta de cheiro
  • Tempero seco a gosto (corante, cominho e coentro)
  • Sal
  • Cheiro verde
Modo de Preparo
  1. Na panela de pressão, coloque o óleo, o alho, o caldo a cebola, o sal, o tempero seco e deixe passar um pouco. Em seguida coloque a costela em pedaços e deixe fritar um pouco, mexendo sempre pra não grudar.

  2. Acrescente a água que cubra a costela e cozinhe na pressão por cerca de 30 minutos. Abra a panela e confere se a carne está cozida e macia.

  3. Depois, coloque a pimenta de cheiro, e a mandioca, se for molinha, deixe apenas 5 minutos na pressão. 

  4. Retire a pressão, prove o sal e adicione o cheiro verde. Sirva com arroz e feijão.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas diversas...