Receita de Coxa e Sobrecoxa Assada na Panela de Pressão

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Receita de Coxa Sobrecoxa Assada na Panela de Pressão

 

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Receita de Coxa e Sobrecoxa Assada na Panela de Pressão
Preparo
15 min
Cozimento
15 min
Tempo Total
30 min
 
Categoria: Aves
Rende: 6 porções
Ingredientes
  • 1/2 kg de coxa sobrecoxa
  • Sal amassado
  • Alho
  • Pimenta do reino
  • Cominho
  • Corante colorau
  • 2 colheres (sopa) de Azeite ou óleo
  • Batata descascadas e cortadas em pedaços (não muito grande)
  • Orégano
  • 1 caldo de galinha
Modo de Preparo
  1. Em uma vasilha, comece temperando as coxas sobrecoxas (se quiser separa as coxas da sobrecoxa é opcional), coloque o alho amassado, o sal, a pimenta do reino, o cominho e o colorau. Misture para que fique bem temperado. Reserve por 1 hora na geladeira.

  2. Depois pegue a panela de pressão coloque 2 colheres de óleo ou azeite e aqueça em fogo médio, coloque as coxas e frite bem até que fique bem douras (não coloque tudo de uma vez frite de duas em duas), frite dos dois lados, depois de terminar de fritar retire e coloque em um refratário e retire todo óleo da panela de pressão.

  3. Volte as coxas já fritadas para a panela de pressão, coloque 60 ml de água e feche a panela.

  4. Deixe pegar pressão, conte 3 minutos e desligue a panela, deixe sair a pressão e abra. A água vai secar e as coxas vão estar cozidas por dentro e douradas por fora. Coloque em um refratário de vidro (que possa ir ao forno). Reserve.

  5. Em outra panela coloque as batatas, cozinhe com água e o caldo de galinha. Cozinhe por uns 5 minutos não deixe cozinhar demais se não vai desmanchar (espete com um garfo para ver se esta cozida).

  6. Depois coloque as batatas junto com o frango, salpique o orégano e leve ao forno por uns 10 minutos. Só para dourar as batatas. Sirva em seguida.

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