Receita de Creme de Alho

  • Likes!
Receita de Creme de Alho
Imprimir
Receita de Creme de Alho
Preparo
5 min
Tempo Total
5 min
 
Categoria: Molhos
Rende: 4 porções
Ingredientes
  • 1 copo Americano de leite integral
  • 1 dente de alho
  • 1 colher de (sopa) de maionese
  • 1 colher de (chá) de orégano
  • Pitada de sal
  • Óleo ou azeite
Modo de Preparo
  1. Descasque o alho e retire de dentro dele um talo e jogue fora (esse talo verdinho é o que causa o mal halito) toda vez que o alho for ser consumido cru devemos retirar.

  2. Coloque no liquidificador o leite, o alho, o orégano, a maionese e o sal. Comece a bater em velocidade média e vá colocando o óleo ou azeite em fio até que forme o creme.

  3. Quanto mais azeite ou óleo colocar mais firme ele fica.

Dica
Ótimo para acompanhamentos de churrascos, aperitivos e lanches!
Conserve na geladeira e consumir em até 3 dias.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas diversas...