Receita de Crepioca de Frango Desfiado com Tomate

  • Likes!
Receita de Crepioca de Frango Desfiado com Tomate
Imprimir
Receita de Crepioca de Frango Desfiado com Tomate
Preparo
5 min
Cozimento
5 min
Tempo Total
10 min
 
Categoria: Alimentação Saudável, Lanches
Rende: 1 porção
Ingredientes
Massa
  • 1 colher de tapioca (polvilho doce ou polvilho azedo)
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal
Recheio
  • 200 gramas peito de frango cozido e desfiado
  • 1 colher de (chá) de milho verde
  • Cheiro verde a gosto
  • 1 tomate pequeno picado
Modo de Preparo
Massa
  1. Em uma tigela, bata o ovo e coloque a tapioca peneirada e mexa bem até obter uma consistência cremosa.

  2. Coloque uma concha da massa numa frigideira antiaderente levemente, virando os dois lados.

Recheio
  1. Em uma panela tempere o frango a seu gosto, misture o tomate, o milho verde e o cheiro verde mexa. Coloque o recheio na crepioca. Dobre ao meio e sirva a seguir.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas diversas...