Receita de Crepioca Fit com Atum

  • Likes!
Receita de Crepioca Fit com Atum
Imprimir
Receita de Crepioca Fit com Atum
Preparo
5 min
Cozimento
5 min
Tempo Total
10 min
 
Rende: 1 porção
Ingredientes
Massa
  • 1 colher de tapioca (polvilho doce ou polvilho azedo)
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal
Recheio
  • 1 colher de Atum ralado e temperado
  • 1 tomate picado
  • 1 cenoura ralada
  • Cheiro verde à gosto
Modo de Preparo
Massa
  1. Em uma tigela bata o ovo e coloque a tapioca peneirada e mexa bem até obter uma consistência cremosa.

  2. Coloque uma concha da massa numa frigideira antiaderente levemente, virando os dois lados.

Recheio
  1. Basta misturar todos os ingredientes e rechear o crepioca. Dobre ao meio e sirva a seguir.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas diversas...