Receita de Crepioca Light com Banana

  • Likes!
Receita de Crepioca Light com Banana
Imprimir
Receita de Crepioca Light com Banana
Preparo
5 min
Cozimento
5 min
Tempo Total
10 min
 
Rende: 1 porção
Ingredientes
Massa
  • 1 colher de tapioca (polvilho doce ou polvilho azedo)
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal
Recheio
  • 1 banana maçã ou da prata
  • 1 colher (chá) de mel
  • Canela em pó ou em pau
Modo de Preparo
Massa
  1. Em uma tigela bata o ovo e coloque a tapioca peneirada e mexa bem até obter uma consistência cremosa.

  2. Coloque uma concha da massa numa frigideira antiaderente levemente, virando os dois lados.

Recheio
  1. Em uma frigideira, esquente a banana cortada em rodelas ou tirinhas de sua preferência e deixe dourar um pouco.

  2. Depois é só rechear o crepioca, com o mel e a canela. Dobre ao meio e sirva a seguir.

Dica
Ótima opção para o pré-treino, café da manhã e lanche da tarde.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas diversas...