Receita de Cuca Recheada de Chocolate

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Receita de Cuca Recheada de Chocolate
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Receita de Cuca Recheada de Chocolate
Preparo
1 hr
Cozimento
1 hr
Tempo Total
2 hr
 
Categoria: Lanches
Rende: 3 porções
Ingredientes
Massa
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 xícara cheia de açúcar
  • 2 envelopes de fermento para pão
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres de (sopa) de margarina
  • 3 ovos
  • 1 copo de leite morno
  • 1 gema para pincelar
Recheio
  • 3 colheres de (sopa) de achocolatado em pó
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de margarina
Farofa
  • 5 colheres de (sopa) de farinha de trigo
  • 5 colheres de (sopa) de açúcar
  • 2 colheres de (sopa) de margarina gelada
Modo de Preparo
Massa
  1. Separar aproximadamente 1 xícara da farinha, para adicioná-la aos poucos na massa na hora de amassá-la.

  2. Misture os ingredientes na ordem da receita e amasse até formar uma massa homogênea, soltando das mãos.

  3.  Deixar crescer até dobrar de volume.

  4. Amassar novamente e dividir em 3 partes iguais.

  5. Abrir cada parte da massa com um rolo e espalhar o recheio.

  6. Enrolar como um rocambole, cuidando para o recheio ficar bem protegido e não vazar.

Recheio
  1. Misturar tudo até formar um creme, não precisa levar ao fogo.

Farofa
  1. Misturar todos os ingredientes com um garfo.

  2. Colocar as cucas já enroladas nas formas de pão e esperar que dobrem de volume, ou coloque uma bolinha da massa em um copo com água e aguarde até que ela suba, quando então a massa estará no ponto de ser assada.

  3. Após crescidas pincelar com a gema e colocar a farofa por cima.

  4. Levar ao forno baixo por uma hora aproximadamente.

  5. Retire do forno e deixe esfriar sirva em seguida. Bom apetite.

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