Receita de Cueca Virada Salgada

  • Likes!
Receita de Cueca Virada Salgada
Imprimir
Receita de Cueca Virada Salgada
Preparo
15 min
Cozimento
15 min
Tempo Total
30 min
 
Categoria: Lanches
Rende: 50 porções
Ingredientes
  • 500 gramas de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 3 colheres de (sopa) de manteiga ou margarina (temperatura ambiente)
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de (chá) de orégano
  • Cheiro verde a gosto
  • 2 sachês de sazón de sua preferência (usei o pra massa)
  • Sal a gosto
  • 1 colher de (sopa) de fermento
Modo de Preparo
  1. Em uma vasilha coloque os ovos, o sazón, o cheiro verde, o orégano e uma pitada de sal, a manteiga e o leite, mexa e acrescente aos poucos a farinha e o fermento, até obter uma massa que não grude nas mãos.

  2. Com um rolo em uma superfície enfarinhada, estique a massa, e corte em tamanhos desejado. Depois faça um pequeno corte no meio e vire a ponta por dentro.

  3. Em uma frigideira, coloque o óleo e frite-os. Depois de fritos, coloque-os em um recipiente com guardanapos. Sirva em seguida.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas diversas...