Receita de Cueca Virada

  • Likes!
Receita de Cueca Virada
Imprimir
Receita de Cueca Virada
Preparo
10 min
Cozimento
30 min
Tempo Total
40 min
 
Rende: 30 porções
Ingredientes
  • 2 ovos
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 5 colheres de açúcar refinado
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 1 colher de margarina
  • 1 colher (sopa) de pinga ou vinagre
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • Óleo para fritar
  • Açúcar e canela à gosto
Modo de Preparo
  1. Coloque em uma tigela a farinha de trigo, o fermento, os ovos, o sal, o açúcar, a margarina e o leite.

  2. Misture todos os ingredientes até ficar uma massa consistente ou que não grude nas mãos. Em seguida, coloque a pinga ou vinagre para que a massa fique seca ou sem muita gordura.

  3. Com um rolo em uma superfície enfariada, estique a massa, e corte em tamanhos desejado. Depois faça um pequeno corte no meio e vire a ponta por dentro.

  4. Em uma frigideira, coloque o óleo e frite-os. Depois de fritos, coloque-os em um recipiente com guardanapos.

  5. Polvilhe com o açúcar e a canela. Sirva em seguida.

Dica
Vai receber uma visita em casa e não sabe o que preparar? Esse biscoito é super indicado para o chá da tarde!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas diversas...