Receita de Escondidinho de Abóbora

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Receita de Escondidinho de Abóbora
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Receita de Escondidinho de Abóbora
Preparo
10 min
Cozimento
20 min
Tempo Total
30 min
 
Categoria: Prato Único
Rende: 8 porções
Ingredientes
Purê
  • 1 abóbora
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 colheres de requeijão cremoso
  • Sal a gosto
  • 200g de muçarela
Recheio
  • 1 kg de carne moída
  • 2 colheres de óleo
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola
  • Cheiro verde
  • Sal a gosto
Modo de Preparo
Purê
  1. Higienize bem a abobora, e corte em fatias, retirando as sementes e casca.

  2. Cozinhe na panela até ficar macia.

  3. Espere esfriar e amasse com um garfo.

  4. Acrescente a manteiga, o requeijão cremoso e o sal e mexa bem até ficar um purê macio.

Recheio
  1. Na panela, coloque o óleo, o alho amassado, a acebola e deixe dourar.

  2. Acrescente a carne moída, o sal e refogue por 5 minutos.

  3.  Coloque um pouco de água e deixe cozinhar um pouco até a água secar. Adicione o cheiro verde. Reserve.

Montagem
  1. Em um refratário, coloque a metade do purê de abóbora, a carne moída, e o restante do purê. Salpique queijo muçarela por cima.

  2. Leve ao forno para assar por cerca de 10 minutos em 180º, até derreter a muçarela. Sirva com arroz branco e uma deliciosa salada.

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