Receita de Escondidinho de Bacalhau com Batata Doce

  • Likes!
Receita de Escondidinho de Bacalhau com Batata Doce
Imprimir
Receita de Escondidinho de Bacalhau com Batata Doce
Preparo
5 min
Cozimento
25 min
Tempo Total
30 min
 
Categoria: Prato Único
Rende: 10 porções
Ingredientes
  • 1/² xícara de (chá) de leite
  • 2 xícara de (chá) de batata doce cozida e amassada
  • 300 gramas de bacalhau dessalgado e desfiado
  • 1 cebola média
  • 3 dentes de alho
  • 3 tomates maduros
  • 1 pimentão
  • 1 colher de (chá) de azeite
  • Cheiro verde
  • Sal a gosto
Modo de Preparo
  1. Em uma panela, coloque as batatas e acrescente o leite, até que se forme um purê consistente. 

  2. Pegue outra panela, coloque azeite, a cebola, o alho pisado com o sal, o pimentão, o cheiro verde e o tomate sem pele e sem sementes. Deixe refogar por 5 minutos.

  3. Coloque o bacalhau desfiado e deixe refogar por mais 5 minutos.

  4. Em uma refratário untado com azeite, monte uma camada de recheio de bacalhau e por cima cubra com o purê de batata doce. 

  5. Leve ao forno médio por 15 minutos. Sirva em seguida.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas diversas...