Receita de Escondidinho de Mandioca com Carne Moída

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Receita de Escondidinho de Mandioca com Carne Moída
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Receita de Escondidinho de Mandioca com Carne Moída
Preparo
10 min
Cozimento
20 min
Tempo Total
30 min
 
Categoria: Prato Único
Rende: 10 porções
Ingredientes
Massa
  • 1 kg de mandioca
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 copo de leite integral
  • 1 colher de (sopa) de manteiga ou margarina
  • Sal a gosto
Recheio
  • 500 gramas de carne moída
  • 1 lata de milho vede
  • 1 cebola média picadinha
  • 1 dente de alho picadinho
  • Cheiro verde a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal a gosto
  • 300 gramas de Queijo muçarela ralado
Modo de Preparo
Massa
  1. Em uma panela cozinhe a mandioca com água e sal.

  2. Depois de cozida, bata no liquidificador ou amasse com um garfo. Em seguida, coloque em uma panela a margarina e adicione a mandioca, acrescente o leite, o creme de leite e o queijo ralado (100 gramas). Reserve.

Recheio
  1. Em uma panela coloque um fio de óleo e frite a cebola o alho, em seguida coloque a carne moída mexa, coloque o sal e a pimenta do reino, deixe ela fritar por uns 5 minutos.

  2. Por último coloque o cheiro verde e o milho verde e reserve.

Montagem
  1. Pegue um refratário de sua preferência e unte com margarina. Em seguida, coloque um pouco da massa de mandioca e espalhe bem. Depois, distribua todo o recheio de carne moída reservado e ponha o restante da massa de mandioca por cima coloque mais queijo ralado.

  2. Leve ao forno por aproximadamente 25 minutos ou até que o queijo fique gratinado. Sirva em seguida.

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