Receita de Escondidinho de Mandioca com Frango

  • Likes!
Receita de Escondidinho de Mandioca com Frango

 

Imprimir
Receita de Escondidinho de Mandioca com Frango
Preparo
10 min
Cozimento
30 min
Tempo Total
40 min
 
Categoria: Prato Único
Rende: 12 porções
Ingredientes
Massa
  • 1 kilo de mandioca
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 creme de leite
  • 50 gramas de queijo ralado
  • Sal a gosto
Recheio
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 tomate
  • 1 cebola média picada
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 4 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 1 dente de alho
  • Orégano a gosto
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal a gosto
Modo de Preparo
Massa
  1. Em uma panela cozinhe a mandioca com água e sal.

  2. Depois de cozida, bata no liquidificador ou amasse com um garfo. Em seguida, coloque em uma panela a margarina e adicione a mandioca, acrescente o creme de leite e o queijo ralado. Reserve.

Recheio
  1. Em uma panela, coloque o óleo, o sal e o alho pisado, a cebola, e refogue. Adicione o tomate picado, o milho verde, a ervilha, o molho de tomate, o cheiro verde a gosto.

  2. Coloque o frango, tampe a panela e deixe refogar por uns 5 minutos. Reserve.

Montagem
  1. Pegue um refratário de sua preferência e unte com margarina. Em seguida, coloque um pouco da massa de mandioca e espalhe bem. Depois, distribua todo o recheio de frango reservado e Ponha o restante da massa de mandioca por cima e salpique com orégano.

  2. Leve ao forno por aproximadamente 25 minutos. Sirva a seguir.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas diversas...