Receita de Escondidinho de Salsicha

  • Likes!
Receita de Escondidinho de Salsicha
Imprimir
Receita de Escondidinho de Salsicha
Preparo
20 min
Cozimento
20 min
Tempo Total
40 min
 
Categoria: Prato Único
Rende: 10 porções
Ingredientes
Massa
  • 1 quilo de batata cozida e amassada
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho amassado
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
Recheio
  • 10 salsichas picadas em rodelas
  • 1 cebola ralada
  • 2 colheres de extrato de tomate
  • Cheiro verde a gosto
  • 1 lata de milho
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 200 gramas de queijo muçarela (fatiado ou ralado) para gratinar
Modo de Preparo
Massa
  1. Em uma panela coloque o azeite e refogue a cebola e o alho. Acrescente a batata exprimida e misture bem. 

  2. Coloque a margarina e mexa, desligue o fogo e por último coloque o creme de leite. Misture bem até ficar uma massa lisa e reserve.

Recheio
  1. Em uma panela coloque o azeite e refogue a cebola e o alho, coloque as salsichas e mexa por uns 5 minutos. Em seguida acrescente o extrato de tomate, e o milho,coloque um pouquinho de água e deixe refogar um pouco. Não deixe muito úmido. Desligue o fogo e coloque o cheiro verde. Reserve.


Montagem
  1. Em um refratário coloque metade da massa, por cima coloque todo o recheio, coloque a outra metade da massa e finalize com o queijo muçarela.

  2. Leve ao forno pré-aquecido aquecido 180° por uns 15 minutos ou até dourar o queijo. Sirva em seguida e bom apetite.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas diversas...