Receita de Espaguete a Bolonhesa

  • Likes!
Receita de Espaguete a Bolonhesa
Imprimir
Receita de Espaguete a Bolonhesa
Preparo
5 min
Cozimento
20 min
Tempo Total
25 min
 
Categoria: Massas
Rende: 5 porções
Ingredientes
  • 300 gramas de espaguete
  • 1 xícara de (chá) de muçarela ralada
  • 1/2 kg de carne moída
  • 1/2 lata de milho verde
  • 1/2 lata de ervilha
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 colher (chá) açúcar
  • 2 tomates
  • 1 cebola
  • 2 colheres de (sopa) de manteiga
  • Óleo
  • Cheiro verde
  • Sal a gosto
Modo de Preparo
  1. Coloque água para ferver, quando começar a fervura, jogue um pouco de sal, um fio de óleo e adicione o macarrão. 

  2. Deixe cozinhar conforme as instruções da embalagem, ou quando estiver no ponto que deseja.

  3. Escorra á água do macarrão em um escorredor e lave com a água fria. Reserve.

  4. Na panela, adicione a margarina, o sal e alho pisado, a cebola picada, e deixe dourar uns 3 minutos. Acrescente o tomate picado, o cheiro verde, o açúcar e coloque o molho de tomate, mexa bem. Junte a carne moída, um pouco de água  e deixe cozinhar por uns 15 minutos, em fogo médio. 

  5. Depois coloque o milho verde, a ervilha e mexa. 

  6. Em uma travessa ou refratário de sua preferência coloque o macarrão, e misture ao molho, jogue queijo ralado por cima e leve ao forno para gratinar ou até derreter o queijo, por cerca de 3 minutos.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas diversas...