Receita de Espaguete de Abobrinha

  • Likes!
Receita de Espaguete de Abobrinha
Imprimir
Receita de Espaguete de Abobrinha
Preparo
10 min
Cozimento
5 min
Tempo Total
15 min
 
Categoria: Prato Único
Rende: 3 porções
Ingredientes
  • 1 abobrinha italiana
  • 1 colher de (sopa) de azeite
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 cebola média picada
  • 1 dente de alho
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 colher de (chá) de orégano
  • 1 colher de (chá) de manjericão
  • Sal a gosto
Modo de Preparo
  1. Lave a abobrinha, depois fatie-a no cortador até que chegue nas sementes, que devem ser ignoradas.

  2. Cozinhe os filetes de abobrinha em água fervente por cerca de 3 minutos, se cozinhar por mais tempo, vai ficar mole demais. Escorra bem e reserve.

  3. Na panela coloque o azeite, o alho, o sal, a cebola e deixe refogando. Depois coloque o tomate, o molho de tomate, a pimenta do reino, o orégano e o manjericão. Adicione os filetes de abobrinha cozidos e sirva a seguir.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas diversas...