Receita de Farofa de Banana

  • Likes!
Receita de Farofa de Banana
Imprimir
Receita de Farofa de Banana
Preparo
5 min
Cozimento
10 min
Tempo Total
15 min
 
Categoria: Prato Único
Rende: 4 porções
Ingredientes
  • 6 bananas da prata ou terra
  • 1 cebola média ralada
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 xícara de farinha de mandioca
  • Azeitonas a gosto
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal a gosto
Modo de Preparo
  1. Descasque as bananas e corte-as em rodelas ou pedaços pequenos.

  2. Em uma panela coloque a manteiga e a cebola ralada, em fogo brando. Acrescente as bananas e deixe fritar.

  3. Coloque as azeitonas, o sal e o cheiro verde a gosto.

  4. Desligue o fogo, acrescente a farinha de mandioca e mexa bem para que fique tudo igual. Sirva em seguida.

Dica

A farofa de banana é muito saborosa e serve para acompanhar carnes!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas diversas...