Receita de Farofa de Calabresa com Milho

  • Likes!
Receita de Farofa de Calabresa com Milho
Imprimir
Receita de Farofa de Calabresa com Milho
Preparo
5 min
Cozimento
10 min
Tempo Total
15 min
 
Categoria: Prato Único
Rende: 8 porções
Ingredientes
  • Linguiça calabresa em cubinhos
  • ½ lata de milho
  • ½ lata de ervilha
  • 1 cenoura média ralada
  • 1 cebola média em cubos
  • Cheiro verde a gosto
  • 3 colheres de (sopa) de azeite ou manteiga a gosto
  • 500 gramas de farinha de mandioca temperada
  • Batata palha a gosto
Modo de Preparo
  1. Em uma panela coloque o azeite, frite a cebola e a linguiça calabresa. 

  2. Depois coloque o milho, a ervilha, a cenoura ralada e mexa. Em seguida acrescente a farinha de mandioca temperada. Mexa rapidamente para não queimar. 

  3. Desligue o fogo e coloque em uma tigela. Acrescente o cheiro verde e a batata palha.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas diversas...