Receita de Farofa de Carne de Sol

  • Likes!
Receita de Farofa de Carne de Sol
Imprimir
Receita de Farofa de Carne de Sol
Preparo
5 min
Cozimento
10 min
Tempo Total
15 min
 
Categoria: Prato Único
Rende: 4 porções
Ingredientes
  • 1/2 kg de carne de sol cozida e desfiada
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • 1 xícara de (chá) de farinha de mandioca
  • 2 colheres de (sopa) de óleo
  • Cheiro verde
  • Sal
  • Pimenta do reino a gosto
  • Tempero seco a gosto (corante e cominho)
Modo de Preparo
  1. Na panela coloque o óleo, o alho e sal pisados, mexa. Acrescente a cebola, o tempero seco, e deixe dourar.

  2. Coloque a carne desfiada e refogue por 10 minutos, ou até quase fritar.

  3. Adicione o cheiro verde, a pimenta do reino a gosto e misture bem.

  4. Aguarde esfriar um pouco e junte a farinha de mandioca. Está pronta para ser servida.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas diversas...