Receita de Farofa de Carne Moída

  • Likes!
Receita de Farofa de Carne Moída
Imprimir
Receita de Farofa de Carne Moída
Preparo
5 min
Cozimento
15 min
Tempo Total
20 min
 
Categoria: Carnes, Prato Único
Rende: 4 porções
Ingredientes
  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassado
  • 2 colheres de (sopa) de óleo
  • 1 xícara de farinha de mandioca
  • Cheiro verde picado a gosto
  • Sal a gosto
Modo de Preparo
  1. Em uma panela, coloque o óleo, o alho amassado e deixe dourar. Em seguida coloque a cebola e frite.

  2. Acrescente a carne moída, e o sal, mexa bastante até incorporar todos os temperos. Deixe a carne refogando até cozinhar por completo.

  3. Espere esfriar um pouco, coloque o cheiro verde e junte a farinha. Sirva a seguir!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas diversas...