Receita de Farofa de Carne

  • Likes!
Receita de Farofa de Carne
Imprimir
Receita de Farofa de Carne
Preparo
10 min
Cozimento
15 min
Tempo Total
25 min
 
Categoria: Prato Único
Rende: 6 porções
Ingredientes
  • 1 kg de carne
  • 1 pimentão
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho
  • 1 xícara de (chá) de farinha de mandioca
  • 2 colheres de (sopa) de óleo
  • Cheiro verde
  • Sal
  • Tempero seco a gosto (corante e cominho)
Modo de Preparo
  1. Em uma panela de pressão coloque o óleo, o alho e sal amassados e deixe dourar.

  2. Acrescente a cebola, o tempero seco, e mexa.

  3. Coloque a carne de sua preferencia cortada em cubinhos e deixe passar por 5 minutos. 

  4. Adicione um pouco de água e coloque a pressão. Cozinhe por cerca de 15 minutos.

  5. Retire a pressão e deixe secar o caldo até fritar. 

  6. Coloque o cheiro verde, espere esfriar um pouco e junte a farinha de mandioca. Pronto, é só servir!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas diversas...