Receita de Farofa de Cenoura

  • Likes!
Receita de Farofa de Cenoura
Imprimir
Receita de Farofa de Cenoura
Categoria: Prato Único
Rende: 3 porções
Ingredientes
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 cenouras raladas
  • 1 colher (sopa) de pimentão verde picado
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 sachê de sazón de sua preferência
  • 1 xícara de farinha de mandioca
  • Sal a gosto
  • Cheiro verde a gosto
Modo de Preparo
  1. Em uma panela coloque a margarina ou manteiga de sua preferência, quando começar a ferver, adicione o tempero sazón a gosto, sal e o alho pisado, acrescente também a cebola, o pimentão e o cheiro verde.

  2. Coloque a cenoura ralada, tampe a panela e deixe refogar por 3 minutos. Reserve.

  3. Aguarde alguns minutos até esfriar um pouco e coloque uma xícara de farinha de mandioca. Misture bem.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas diversas...