Receita de Farofa de Couve com Ovos e Bacon

  • Likes!
Receita de Farofa de Couve com Ovos e Bacon
Imprimir
Receita de Farofa de Couve com Ovos e Bacon
Preparo
5 min
Cozimento
10 min
Tempo Total
15 min
 
Categoria: Prato Único
Rende: 6 porções
Ingredientes
  • 2 xícaras de couve cortada em tiras
  • ½ xícara de farinha de mandioca
  • ½ xícara de bacon cortado em cubinhos
  • 2 ovos
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 sache de sazón de sua preferencia
  • Óleo
Modo de Preparo
  1. Pegue uma panela e coloque o bacon para fritar, deixe ficar bem dourado, em seguida coloque um fio de óleo e frite o alho a cebola e frite em seguida coloque os ovos e o sazón e mexa.

  2. Depois acrescente a couve, mexa e deixe refogando por 5 minutos, até que murche.

  3. Espere esfriar para adicionar a farinha de mandioca. Sirva em seguida.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas diversas...